Откровение Снеговика Питерского

Снеговик Питерский необыкновенный

Меня зовут Снеговик Питерский. Я очень горжусь этим. Почему? Меня лепили дети, а взрослые им помогали, то есть не мешали (тихонечко стояли в сторонке, болтая о чём-то своём).

Это не так часто бывает — столько хорошего снега, чтобы меня могли слепить. Зато когда уж выдаётся подобный день, люди стараются изо всех сил. У меня (видите, да?) не какое-нибудь там старое ржавое ведро на голове, а модно-зелёное шляпо. Звёзды на боку и роскошный шарфик. Ярко, оригинально и весело. Мне кажется, я один такой. Морковки вместо носа, правда, не досталось, но такой вариант, по-моему, даже лучше.

Теперь я тут местная знаменитость: на меня приходят посмотреть, со мной фотографируются. Но даже не это заставляет меня радоваться, а то, что среди зимы, среди ветров и вьюг люди сделали меня, довольного и весёлого, а значит, у людей осталось тепло в сердцах, и они радуются зиме, несмотря на все невзгоды.

Лепите снеговиков и дарите радость!


promo nadya_foxy 13:34, tuesday 21
Buy for 10 tokens
Свершилось!!! Вы с ней уже знакомы немного. Её куклы завораживают, пугают, заставляют замереть от восхищения, требуют внимания и не хотят отпускать. Евгения Гурина уже участвовала в кукольных фестивалях и выставках. Мне действительно радостно говорить об этом: в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →