Краски лета в весенней тарелке

Вот так. Очень захотелось ярких, сочных помидоров, пахнущих летом. Тех самых pomodoro, которые кажутся сладким наслаждением, когда их откусываешь, и которые так озорно брызгаются.

К ним добавим Рикотту, этот стеснительный сыр, обладающий мистическим вкусом, почти неприметным, но зато умеющим отлично петь дуэтом, отчего ансамбль с томатами начинает звучать смело и выразительно. 

Базилик... Это не приправа — это целый мир. "Синьор Базилио", который, проронив буквально пару слов листиков, умудряется обратить на себя внимание, организовать всё это итальянское буйство и превратить отдельные голоса в стройный хор, каждую краску — в картину, а разнообразие ароматов — в яркий аккорд. 

Пара капель оливкового масла, как нежные трели, дополнят получившийся экспромт, и вот уже на вашем столе вкуснейший салат, который способен придать силы, порадовать и удивить...

P.S.: на один крупный сочный помидор нам понадобится 3-4-5 чайных ложек Рикотты, несколько листиков базилика, пара капель оливкового масла и чуточку желания себя удивить. Приятного аппетита!

promo nadya_foxy 13:34, tuesday 21
Buy for 10 tokens
Свершилось!!! Вы с ней уже знакомы немного. Её куклы завораживают, пугают, заставляют замереть от восхищения, требуют внимания и не хотят отпускать. Евгения Гурина уже участвовала в кукольных фестивалях и выставках. Мне действительно радостно говорить об этом: в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →