Море... Солнце... Море...

Не знаю, как вы, а я без моря не могу совсем. Собственно, потому оно здесь. Море...

Кажется, что это россыпь бриллиантов. Но это круче. Это море. Оно бывает разным. Сегодня оно спокойное и тихое, умиротворённое и расслабленное.

Каким оно будет завтра, знает только само море. У каждого моря есть свой характер, своя аура, своё мнение, и вы будете даже мельче самой маленькой его песчинки, если решите, что знаете о нём всё.

Его берега бывают крутыми и пологими, мягкими и жёсткими, плавными и резкими. Бывает и так, что берег обманчив, а море посмеивается над вами.

Все любят наблюдать закаты или рассветы. Ловят их. Фотографируют. А море только чуть колышется и величественно поглядывает на вас, прикрывшись мохнатыми сосновыми лапами.

У каждого своё море, свои мечты, и свои воспоминания. Тогда пускай эта чудесная утренняя дорожка к морю станет дорогой к новой мечте и новым свершениям, к ТОМУ САМОМУ морю и любимым местам, к новым достижениям и новым успехам!


promo nadya_foxy 13:34, tuesday 21
Buy for 10 tokens
Свершилось!!! Вы с ней уже знакомы немного. Её куклы завораживают, пугают, заставляют замереть от восхищения, требуют внимания и не хотят отпускать. Евгения Гурина уже участвовала в кукольных фестивалях и выставках. Мне действительно радостно говорить об этом: в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →