Наше детство...

Картинка с просторов

Вчера видела забавную картину: молодая мама качалась на качелях, пока два её примерно трёхлетних отпрыска копошились в песочнице, выясняя, можно ли построить башню из песка с них ростом.

Вроде, ничего особенного, что мама на качелях. Но в её глазах было столько счастья! Я просто ощутила его. Эта радость, когда у тебя есть хоть пара минут, и качели свободны, и ты можешь сесть (да, ты можешь поместиться в эти качели), и можешь качаться... Раскачиваться сильно, высоко, как тогда, в детстве, когда, ободрав колени и размазав слёзы по чумазым щекам, растолкав всех, пробиваешься к качелям, и они уносят тебя ввысь, давая ощущение свободы, предоставляя тебе возможность управлять.

Мне тоже захотелось так же. Покачаться, отбросив кучу мыслей и забот. В тот момент я поняла, что детство навсегда остаётся с нами. И если мы можем вот так, отодвинув всё, качаться на качелях, значит, всё будет хорошо. Значит, наша жизнь полна радости, а детство шагает рядом с нами, иногда подмигивая, иногда подпрыгивая, иногда громко смеясь.

Улыбнитесь и вспомните себя в детстве. Это так здорово!!!

Кадр из фильма "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён!"


promo nadya_foxy november 23, 15:14 13
Buy for 50 tokens
Перемкнуло – это совсем не то, что может сейчас прийти вам в голову, доделывая позавчерашний отчёт, решая с детьми домашнее задание или несясь, вытаращив глаза, между магазинными полками в поисках того самого, что очень нужно (и куда же они его поставили на этот раз?). Нет. Перемкнуло – это всё…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →