Надежда (nadya_foxy) wrote,
Надежда
nadya_foxy

Давайте продлим лето!










Удивительно! Я, вообще, очень позитивный человек, и обычно, когда начинают ныть, мол, лето заканчивается, напоминаю, что ничего страшного — скоро Новый год. В этот раз нытиков вокруг нет, но уже появляются какие-то первые предвестники. И листья попадаются, слетевшие с ещё зелёных деревьев. И солнце утром заглядывает в окно уже украдкой, почти из-за угла. И кофточку вечером хочется накинуть...










А давайте его продлим! Лето. Пускай побудет ещё. На недельку-другую пусть задержится. Погуляет с нами. Покружится в утренних проблесках зари. Потанцует в вечерних сумерках, когда первые фонари ещё не включили, и только свет витрин и фар проезжающих машин мерцает в такт музыке. Какой музыке? Выберите ту, что вам нравится больше всего. Весёлая или серьёзная, лёгкая или heavy, популярная или классическая. Это неважно. Важно, чтобы лето погуляло с нами чуть дольше обычного, даже не очень тёплое, но лето. Хочется его продлить! Потому что ЛЕТО!













Tags: #лето2018, лето, поболтать, пятница
Subscribe
promo nadya_foxy 13:34, tuesday 21
Buy for 10 tokens
Свершилось!!! Вы с ней уже знакомы немного. Её куклы завораживают, пугают, заставляют замереть от восхищения, требуют внимания и не хотят отпускать. Евгения Гурина уже участвовала в кукольных фестивалях и выставках. Мне действительно радостно говорить об этом: в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →