Сюрпризики в начинке

Пока ждёшь Новый год, можно проголодаться. Тогда подойдёт перекус из рогаликов с сюрпризом. 

Берём слоёное тесто, раскатываем в прямоугольник. Далее проявляем чудеса знаний математики: наш прямоугольник делим на широкие горизонтальные полосы, затем каждую полосу - на треугольники основанием вверх и вниз. Чем меньше основание треугольников, тем меньше размер будущего рогалика. А дальше включаем талант фокусника и кладём в качестве начинки на наши треугольнички: кусочки бекона, сыр, мягкий сыр, можно сладкое что-то. Затем каждый треугольник сворачиваем от основания, получаем рогалик (такой мини-круассанчик). 

Пока греется до 190 градусов духовка, положим наши рогалики на противень, предварительно смазанный маслом, и подержим их в холодильнике минут 10. Духовка готова? Запускаем выпекаться на 20-25 мин (до сильно и слабо золотистого цвета - кому как нравится). И всё, закуска готова!

Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!!!

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded