Сюрпризики в начинке

Пока ждёшь Новый год, можно проголодаться. Тогда подойдёт перекус из рогаликов с сюрпризом. 

Берём слоёное тесто, раскатываем в прямоугольник. Далее проявляем чудеса знаний математики: наш прямоугольник делим на широкие горизонтальные полосы, затем каждую полосу - на треугольники основанием вверх и вниз. Чем меньше основание треугольников, тем меньше размер будущего рогалика. А дальше включаем талант фокусника и кладём в качестве начинки на наши треугольнички: кусочки бекона, сыр, мягкий сыр, можно сладкое что-то. Затем каждый треугольник сворачиваем от основания, получаем рогалик (такой мини-круассанчик). 

Пока греется до 190 градусов духовка, положим наши рогалики на противень, предварительно смазанный маслом, и подержим их в холодильнике минут 10. Духовка готова? Запускаем выпекаться на 20-25 мин (до сильно и слабо золотистого цвета - кому как нравится). И всё, закуска готова!

Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!!!

promo nadya_foxy november 23, 15:14 13
Buy for 10 tokens
Перемкнуло – это совсем не то, что может сейчас прийти вам в голову, доделывая позавчерашний отчёт, решая с детьми домашнее задание или несясь, вытаращив глаза, между магазинными полками в поисках того самого, что очень нужно (и куда же они его поставили на этот раз?). Нет. Перемкнуло – это всё…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded