Её одевают в шубу, но обнажённая она нравится абсолютно всем

Да, именно так. Хочется всегда удивить, вызвать аплодисменты, услышать восторженные возгласы. Но все уже насытились перепелами и рябчиками, ананасами и трюфелями шампиньонами, лососем и осетром. И в этот самый момент на сцену выходит ОНА. Нежная и ароматная, она царственно возлежит на блюде, не признавая рядом больше никого. Поэтому некоторые смельчаки могут порезать кольцами лук и побросать на неё, а те, кто не боится совсем ничего, мелко режут зелёные луковые перья и посыпают её сверху, как лепестками, заставляя вас трепетать в ожидании и предвкушении.

Вы о чём подумали? Я о селёдке говорю. Об обычной селёдке, которую можно купить целиком, потом потрошить и чистить. А можно выбрать готовое филе, которое затем просто порезать на кусочки, выложить на блюдо или тарелку, чуть присыпать лучком и/или укропчиком и... всё. Дальше вы просто наслаждаетесь этим чудесным вкусом и хвалите тех, кто когда-то, в очень далёкие времена, додумался посолить эту нежнейшую жирную рыбу.  Она хороша и сама по себе, и в салатах, и на кусочке ржаного хлеба. Больше тут не о чем рассуждать: селёдка — она и в Африка селёдка. Приятного аппетита!

promo nadya_foxy november 23, 15:14 13
Buy for 10 tokens
Перемкнуло – это совсем не то, что может сейчас прийти вам в голову, доделывая позавчерашний отчёт, решая с детьми домашнее задание или несясь, вытаращив глаза, между магазинными полками в поисках того самого, что очень нужно (и куда же они его поставили на этот раз?). Нет. Перемкнуло – это всё…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →