Подпишите здесь

У меня вопрос. Вы читаете внимательно все бумажки, которые вам подсовывают, прежде чем их подписать?

Довелось тут побывать в районной поликлинике. Обычный техосмотр, когда приходишь сильно с утра, гораздо раньше, чем это было нужно, еще плохо соображая, куда ты пришёл и зачем. Тебя неожиданно принимают. Без очереди! Ты еще даже не успел ощутить это состояние очереди у кабинета врача, не прошёл все этапы от «Кто последний сюда?» через «Я с вами зайду – мне только подписать» до «Вас тут не стояло!»…
Заходишь в кабинет, там два важных человека в белых халатах. И всё, дальше соображаешь еще хуже: синдром белого халата никто не отменял. Крепко прижимая к себе сумочку с ноутбуком (ты же собирался поработать, пока сидишь в очереди), добросовестно выполняешь все указания этих белых халатов. И тут тебе подсовывают бумажечку, где мелким шрифтом много букв, и говорят: «Здесь подпишите, что Вы у нас обслуживаетесь». Как будто до этого было непонятно, что ты сюда не просто посидеть зашёл.
Вы подписываете? Вот тут, где галочка. Безропотно? Не читая?
P.S.: Я зануда – я сначала прочитала. Оба белых халата ржали надо мной, просили пересказать им, о чём там, потому что, оказывается, до меня никто не читал.

promo nadya_foxy 13:34, tuesday 21
Buy for 10 tokens
Свершилось!!! Вы с ней уже знакомы немного. Её куклы завораживают, пугают, заставляют замереть от восхищения, требуют внимания и не хотят отпускать. Евгения Гурина уже участвовала в кукольных фестивалях и выставках. Мне действительно радостно говорить об этом: в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →